El gobierno implementará los descuentos de los vehículos eléctricos

Los últimos

Kia presentó familiar Ceed con una enorme 600 litros de maletero

Noticias

Hoy, 16:10

Los faros de los coches de Mercedes pueden representar los caracteres en el camino

Noticias

Hoy, 15:14

Tesla multa por contaminación del medio ambiente

Noticias

Hoy, 14:14

El esperado электрокар de Mercedes-Benz han experimentado al norte de heladas

Noticias

Hoy, 13:19

Renault presentó el concepto de каршеринга

Noticias

Hoy, 12:52

Más noticias

Populares

La lista de los médicos de la prohibición de la conducción se expande

Noticias

Hoy, 08:15

Revisión de sistemas de 4×4: en que son capaces de cruces en las carreteras (parte 2)

Las revistas

Ayer, 17:18

Kia presentó familiar Ceed con una enorme 600 litros de maletero

Noticias

Hoy, 16:10

Los faros de los coches de Mercedes pueden representar los caracteres en el camino

Noticias

Hoy, 15:14

Tesla multa por contaminación del medio ambiente

Noticias

Hoy, 14:14

Más noticias

Comentan

Kia presentó familiar Ceed con una enorme 600 litros de maletero

Noticias

Hoy, 16:10

Los faros de los coches de Mercedes pueden representar los caracteres en el camino

Noticias

Hoy, 15:14

Tesla multa por contaminación del medio ambiente

Noticias

Hoy, 14:14

El esperado электрокар de Mercedes-Benz han experimentado al norte de heladas

Noticias

Hoy, 13:19

Renault presentó el concepto de каршеринга

Noticias

Hoy, 12:52

Más noticias

Populares

La lista de los médicos de la prohibición de la conducción se expande

Noticias

Hoy, 08:15

Más noticias

Los últimos

Kia presentó familiar Ceed con una enorme 600 litros de maletero

Noticias

Hoy, 16:10

Más noticias

El gobierno implementará los descuentos de los vehículos eléctricos
Las autoridades tienen previsto estimular el mercado de vehículos eléctricos, con la reducción de pago de impuestos

El ministerio de infraestructura, en particular en la persona del jefe del departamento de alejandro Озеран, planea una estrategia de desarrollo de mercado de coches eléctricos en ucrania. En el marco del proyecto, el ministerio tiene previsto iniciar la introducción de un mecanismo de impuestos, y la cancelación de los pagos al fondo de pensiones al hacer el registro de vehículos eléctricos, pasa AutoConsalting.

Lea también:

Los vehículos eléctricos estimulan el desarrollo de los recursos energéticos en ucrania

“Cuando hablamos de estimular la demanda de электрокары, vemos que después de la cancelación de impuestos y el iva a la importación электрокаров, en enero de 2018, se registraron 793 электрокара. Mientras que en el último año – cerca de 2 500 vehículos eléctricos. Un mes en ucrania продалось un tercio del volumen del año pasado. Es muy rápido”, dijo el funcionario.

El descuento tributario cubrirá el 18% del coste del vehículo. El comprador paga el costo total, y el servicio de impuestos internos compensa estos porcentajes. Además al hacer el registro de электрокара cobrarán 5%, que también planean cancelar. Todo esto representa un 22-23% de descuento. Y si durará la decisión de cancelar la tarjeta de iva más hasta 2019, es de hasta el 40% por debajo del coste de hoy de la máquina.

Lea también:

En ucrania, los vehículos eléctricos pueden liberar de impuestos a la importación

El funcionario, señaló que el ministerio concluyó la negociación de 15 años de la estrategia de desarrollo de mercado de los vehículos eléctricos en ucrania y está listo para presentar un proyecto de ley en consideración a la rada suprema. Alrededor de un mes tendrá en las negociaciones en los comités y, a continuación, vamos a esperar los resultados de la votación.

Залишити відповідь